| Клуб выпускников МГУ (Московский Государственный Университет) |
|
Статьи и публикации на темы долголетия, оздоровления, омоложения, практического бессмертия и методах, технологиях практического достижения поставленных целей. 01.01.2009 Эссенциальные нутриенты: Против болезни Альцгеймера Ученые установили, что фосфатидилсерин на 12 лет "откладывает" ожидаемое ухудшение определенных аспектов памяти.Подробнее »
01.01.2009 Эссенциальные нутриенты: Проблема полипрагмазии В многокомпонентных ЛС процесс взаимодействия решается с помощью различных технологических методов по сохранности компонентов, с помощью которых можно изменить время распада таблетки и скорость растворения или выделения лекарственных препаратов.Подробнее »
01.01.2009 Эссенциальные нутриенты: Предмет нутрициологии В основу нутрициологии входят две группы пищевых веществ - макронутриенты и микронутриенты.Подробнее »
01.01.2009 Эссенциальные нутриенты: Поваренная соль Среди факторов, способствующих развитию повышения кровяного давления (артериальной гипертензии) ведущее место принадлежит неправильному питанию и в частности, повышенному потреблению натрия с поваренной солью.Подробнее »
01.01.2009 Эссенциальные нутриенты: ПНЖК против болезни Альцгеймера В 2007 году исследователи из Университета Тафтса (Tufts University) сообщили, что докозагексаеновая кислота, входящая в состав рыбьего жира, способна защитить мозг от слабоумия и болезни Альцгеймера.Подробнее »
01.01.2009 Эссенциальные нутриенты: Очищение ЖКТ Ни одна программа оздоровления не может быть эффективной, пока тело не будет очищено от токсичных веществ, которые откладываются в организме слой за слоем, в течение многих лет.Подробнее »
01.01.2009 Эссенциальные нутриенты: Карнитин против болезни Альцгеймера Ацетил-L-карнитин защищает мозг от нейротоксичности и кислородной недостаточности, поддерживает производящие энергию митохондрии, омолаживает психическое и физическое здоровьеПодробнее »
01.01.2009 Эссенциальные нутриенты: Как снизить употребление сахара Наш организм не испытывает абсолютно ни малейшей потребности в рафинированном сахаре. Более того, употребление сахара приводит к обеднению нашего организма столь ценным элементом как калий.Подробнее »
01.01.2009 Эссенциальные нутриенты: Здоровое питание Исторический опыт и развитие науки о здоровье человека располагают убедительными данными о роли питания в развитии и поддержании адекватными требованиям среды обитания жизнеспособности, социальной активности, достойного качества жизни.Подробнее »
01.01.2009 Эссенциальные нутриенты: Жирные кислоты Давно было известно, что обильное употребление рыбы резко снижает риск возникновения инсульта.Подробнее »
Страница: ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... |