05.07.2006 МАМА ДАСИ, представитель Бога на земле
Ирина Богушевская: певица, актер, поэт, философПодробнее »

04.07.2006 РУБЕН ВАРДАНЯН: «ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ВЫГОДНЕЕ»
Мне было всего 22 года, я начал работать в «Тройке Диалог», параллельно дописывая диплом в МГУ. Сначала генеральным директором был Владимир Кузнецов - один из первых специалистов из России, получивших МВА на Западе. Но в 1992 году он ушел работать в Goldman Sachs, его сменил я, став гендиректором «Тройки». На тот момент компания насчитывала 10 человек и в основном предоставляла консультационные услуги.Подробнее »

01.07.2006 Телефонное отравление
Иван Кивелиди в начале 1990-х годов считался одним из самых богатых людей новой России. Его дед был преуспевающим греческим негоциантом, который еще до революции переселился с семьей в Сухуми. Кивелиди закончил факультет журналистики МГУ, а затем курс экономики в Кембридже.Подробнее »

28.06.2006 «Я знаю, что такое свобода, и легко даю ее другим»
Елена Конева - Родилась в Туле, окончила психологический факультет МГУ. Возглавляла московское отделение Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ), занималась политическими исследованиями. В 1991 г. вместе с мужем Евгением Банниковым основала компанию "КОМКОН", генеральным директором которой является по сей день.Подробнее »

27.06.2006 Вольф Жириновский оказался агрономом
До 10 июня 1964 года Владимир Вольфович носил фамилию Эйдельштейн, но перед поступлением в Институт восточных языков при МГУ сменил ее на Жириновский. Месяц назад из телерепортажа известный российский политик узнал, что его отец, могилу которого он безуспешно искал в Казахстане, Польше и Франции, может быть похоронен на кладбище городка Холон под Тель-Авивом.Подробнее »

25.06.2006 Губернатор Псковской области не откажется от дружбы с мэром Волгограда
Дело в том, Михаил Кузнецов и Евгений Ищенко учились в физико-математическом интернате имени Колмогорова при МГУ, в одном классе. А вместе с ними получали образование владелец "Базового элемента" Олег Дерипаска, председатель правления "МДМ" банка Андрей Мельниченко и заместитель председателя правления РАО ЕЭС Михаил Абазов. После окончания интерната все поступили на физико-математический факультет МГУ, вместе ездили в стройотряды.Подробнее »

25.06.2006 Гранты для студентов
Фонд подготовки кадрового резерва "Государственный клуб" появился в апреле 2006 года по инициативе выпускников МГУ им. М. В. Ломоносова, это начинание выпускников поддержали депутаты "Единой России". Основной целью клуба, по мнению его учредителей - депутатов ЕР Андрея Кокошина, Михаила Маргелова и Сергея Шишкарева, - является формирование "патриотически ориентированного политического класса" России.Подробнее »

24.06.2006 "Персона грата": Андрей Клименко
КЛИМЕНКО Андрей Витальевич - директор Института проблем государственного и муниципального управления Высшей школы экономики. Родился 26 ноября 1954 года в столице. Окончил в 1977 году экономический факультет МГУ, где затем преподавал. Проректор Высшей школы экономики, профессор, автор многих научных работ и учебных пособий. В круг его научных интересов входит государственное управление экономикой, теория и практика нового государственного управления, бюджет и бюджетный процесс.Подробнее »

24.06.2006 Екатерина Григорова: «Для меня дача - это домашняя работа и общение с ребенком»
Екатерине Григоровой всего 25 лет, а она уже кандидат географических наук, ведущая программы "Вести-Москва" и мама 5-летнего сына Владислава. Серьезная девушка закончила географический факультет МГУ и является метеорологом по профессии. Гостеприимно встретив нас на даче в Подмосковье, познакомила со всей своей семьей, включая собаку, и рассказала о себе много интересного.Подробнее »

24.06.2006 ОТМЕНИТЬ "САМУРАЙСКИЙ ЗАКОН"!
Скулачев Владимир Петрович родился 21 февраля 1935 г. В 1957 г. окончил биологический факультет МГУ. Академик РАН и РАЕН. Лауреат премии им. А.Н. Баха. Президент Российского биохимического общества, директор Института физико-химической биологии им. А.Н. Белозерского, декан факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ. Увлекается бегом, лыжами, бадминтоном.Подробнее »

Страница: ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...

Рекомендовать »