07.09.2012 Суть дела: CIO не только реагирует на задачи, он их ставит
ДМИТРИЙ ИВАННИКОВ 1992 г. окончил Институт стран Азии и Африки МГУ им. М.В. Ломоносова. До 1996 г. работал в «ИБМ Восточная Европа/Азия лтд».Подробнее »

04.09.2012 Превосходство Комарова
Факты профессиональной биографии Игоря Комарова безупречны и начищены до лоска. В 1986 году он окончил МГУ по специальности экономист, затем работал в кредитно-финансовых учреждениях на руководящих должностях (Инкомбанк, Национальный резервный банк, Сбербанк).Подробнее »

23.08.2012 Дело Евгения Душко: год спустя
За плечами Евгения Анатольевича были социологический факультет и аспирантура МГУ, экономический факультет МАМИ, работа социологом и политтехнологом в различных организациях.Подробнее »

21.08.2012 Олег Дерипаска. Как стать миллионером
Как свидетельствуют сокурсники по физфаку МГУ, учебную программу и «школу жизни» он осваивал параллельно. Причем победителю многочисленных олимпиад по математике, физике и химии это давалось легко. Был случай, когда студент, прогулявший все лекции, на несколько дней засел в библиотеке и сдал на отлично экзамен по квантовой электродинамике.Подробнее »

21.08.2012 Эдуард Кузнецов: «Цель Pussy Riot - не свалить режим, а самовыражение»
Эдуард Самуилович Кузнецов родился в 1939 году в Москве. Учился на философском факультете МГУ. В 1961 году был арестован за антисоветскую агитацию и участие в самиздате и приговорен к 7 годам лагерей. В 1970 году стал одним из организаторов попытки захвата самолета для выезда из СССР.Подробнее »

21.08.2012 Юбилей актера Михаила Филиппова
Учился на филологическом факультете Московского государственного университета, но после четвёртого курса перешел в ГИТИС. Во время учёбы в МГУ играл в студенческой студии университета «Наш дом».Подробнее »

20.08.2012 Тайны биографии Александра Жукова
Петр Авен. С ведущим банкиром Александр Жуков познакомился еще в молодости. Оба - выпускники элитных математических школ Москвы, затем экономфака МГУ (с разницей в один год).Подробнее »

16.08.2012 Марафон Алексея Попогребского
Поэтапно прячась от СССР сначала в английской спецшколе, потом на психфаке МГУ и в актерской студии во Дворце пионеров на Ленгорах (где и познакомился с Борисом Хлебниковым, еще одной знаковой персоной отечественного кинематографа нулевых), он сумел сохранить почти детскую непосредственность и приобрести взрослую зоркость.Подробнее »

16.08.2012 Всеведущий московский пешеход
Каким же образом студент юридического факультета МГУ Женя Абельман превратился в поэта Евгения Храмова? Забавная история.Подробнее »

13.08.2012 Глава Абакана Николай Булакин
Родился 17 декабря 1952 года в Томске, русский, православный. В 1976 году окончил МГУ им. М.В. Ломоносова, механико-математический факультет. Кандидат технических наук.Подробнее »

Страница: ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...