| 
   
  
  
  
  
 | 
 Идеальная еда для любого живого организма та, из чего этот данный организм и состоит. Причем в неизмененном сыром виде!
   
 
| 
	
 |  согласен...поддерживаю - все скачал и учел - спасибо за энергию движения...очень много из прочитаного я предчувствовал - но тут у вас - подтверждение(это я пишу ,в частности, про зеленый чай и про дальнейшее его использование)...еще раз спасибо!!Удачи!!... и еще - почему то Цивилизация активно уничтожает своих создателей и носителей...надо что то новое придумать,более интересное и совершенное,или вымрет ЧЕЛОВЕК!!...  |  
| Ответить на сообщение » |  
 
  
	
| 
Автор: 
Lucy
 | 
Дата: 17.10.2011 02:38 |  
	 
 |  Илья пишет 15.10.2011 13:59: >Молодец, профессор! Так держать. Правда, думаю, ему очень трудно, там, в Америке. Хотя, может он и живет на своем ранчо, где пьет натуральное молоко и собирает нужные травы для чая. Может я не согласен с ним полностью, но идет он в правильном направлении. (Хочу отметить, что желток яиц, это тоже белок. Сырую картофелину он не переварит, нет нужных ферментов, поэтому ее нужно подвергать термической обработке. От укусов ос, отеков, ран и пр., но не укусов змей, лучшее средство, на мой взгляд, раствор камфорного спирта.  Да, интересное явление - употребление крови внутрь. Предсказатели будущего, в древности, пили кровь жертвенных животных и почти сразу "дурели". Думаю, все дело в том, что эритроциты имеют тот же состав гликосфинголипидов, что и нервные клетки головного мозга. Это-то и вносит "некоторые особенности" в его работу. А у нас в аптеках для детей продается "Гематоген" (может правильнее "Нематоген"?), может так выращивают детей-индиго? Но нам-то тяжелее всего. Растительные масла - без холестерина, без запаха (да и настоянные на керосине). Хотя хочу привести пример. Когда патологоантомы вскрывали трупы людей в концлагерях, их аорту и крупные сосуды не брал анатомический нож! Столько было там холестериновых бляшек пропитанных кальцием. Какая уж тут "избыточность в жирной пище"? Видимо, все дело в другом. Да, пищевики нас травят, зарабатывая бабло (тут читал, что в Японии уже из дерьма хотят делать что-то вроде мяса, напичкав миоглобином. Все замечательно, но еще пахнет). Все свеклы, пшеницы - полиплоиды. Да и генетики стараются, не покладая рук. Коров раздаивают даже с маститом, осуществляют дойки ночью при ярком свете (разрушая гормоны шишковидной железы). Кругом загустители, подсластители, ароматизаторы и прочая хрень. Ну, куды нашему бедному организму податься? Не всё страшно и ужасно. Может быть пища не натуральная, но люди доживают до преклонных 80 лет. Hа Западе эти годы считаются расцветом пожилого возраста. Судить нужно по результатам. В России может быть пища лучше и натуральнее, но живут- то люди  в среднем до 60-и лет!  |  
| Ответить на сообщение » |  
 
  
	
| 
Автор: 
людмила
 | 
Дата: 15.10.2011 22:12 |  
	 
 |  | очень хорошая статья,невольно задумаешся как дальше жить...чем наполнить организм, это проблема  всего человечества.  обидно за человека.  |  
| Ответить на сообщение » |  
 
  
	
| 
Автор: 
Илья
 | 
Дата: 15.10.2011 13:59 |  
	 
 |  | Молодец, профессор! Так держать. Правда, думаю, ему очень трудно, там, в Америке. Хотя, может он и живет на своем ранчо, где пьет натуральное молоко и собирает нужные травы для чая. Может я не согласен с ним полностью, но идет он в правильном направлении. (Хочу отметить, что желток яиц, это тоже белок. Сырую картофелину он не переварит, нет нужных ферментов, поэтому ее нужно подвергать термической обработке. От укусов ос, отеков, ран и пр., но не укусов змей, лучшее средство, на мой взгляд, раствор камфорного спирта.  Да, интересное явление - употребление крови внутрь. Предсказатели будущего, в древности, пили кровь жертвенных животных и почти сразу "дурели". Думаю, все дело в том, что эритроциты имеют тот же состав гликосфинголипидов, что и нервные клетки головного мозга. Это-то и вносит "некоторые особенности" в его работу. А у нас в аптеках для детей продается "Гематоген" (может правильнее "Нематоген"?), может так выращивают детей-индиго? Но нам-то тяжелее всего. Растительные масла - без холестерина, без запаха (да и настоянные на керосине). Хотя хочу привести пример. Когда патологоантомы вскрывали трупы людей в концлагерях, их аорту и крупные сосуды не брал анатомический нож! Столько было там холестериновых бляшек пропитанных кальцием. Какая уж тут "избыточность в жирной пище"? Видимо, все дело в другом. Да, пищевики нас травят, зарабатывая бабло (тут читал, что в Японии уже из дерьма хотят делать что-то вроде мяса, напичкав миоглобином. Все замечательно, но еще пахнет). Все свеклы, пшеницы - полиплоиды. Да и генетики стараются, не покладая рук. Коров раздаивают даже с маститом, осуществляют дойки ночью при ярком свете (разрушая гормоны шишковидной железы). Кругом загустители, подсластители, ароматизаторы и прочая хрень. Ну, куды нашему бедному организму податься?  |  
| Ответить на сообщение » |  
 
  
 
		
 |