Вход Регистрация
Контакты Новости сайта Карта сайта Новости сайта в формате RSS
 
 
Новости для выпускников
МГУ им.Ломоносова
SUBSCRIBE.RU
 
База данных выпускников
 
 
Рассылки Subscribe.ru
Выпускники МГУ
Выпускники ВМиК
Долголетие и омоложение
Дайв-Клуб МГУ
Гольф
Новости психологии
 
Рассылки Maillist.ru
Выпускники МГУ
Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы

Обсуждение материала "Чем наполнить организм?"

Идеальная еда для любого живого организма та, из чего этот данный организм и состоит. Причем в неизмененном сыром виде!

 
Добавить сообщение »

Автор:  Platongrand Дата: 21.10.2011 18:13
согласен...поддерживаю - все скачал и учел - спасибо за энергию движения...очень много из прочитаного я предчувствовал - но тут у вас - подтверждение(это я пишу ,в частности, про зеленый чай и про дальнейшее его использование)...еще раз спасибо!!Удачи!!...
и еще - почему то Цивилизация активно уничтожает своих создателей и носителей...надо что то новое придумать,более интересное и совершенное,или вымрет ЧЕЛОВЕК!!...
Ответить на сообщение »

 
Автор:  Lucy Дата: 17.10.2011 02:38
Илья пишет 15.10.2011 13:59:
>Молодец, профессор! Так держать. Правда, думаю, ему очень трудно, там, в Америке. Хотя, может он и живет на своем ранчо, где пьет натуральное молоко и собирает нужные травы для чая. Может я не согласен с ним полностью, но идет он в правильном направлении. (Хочу отметить, что желток яиц, это тоже белок. Сырую картофелину он не переварит, нет нужных ферментов, поэтому ее нужно подвергать термической обработке. От укусов ос, отеков, ран и пр., но не укусов змей, лучшее средство, на мой взгляд, раствор камфорного спирта. Да, интересное явление - употребление крови внутрь. Предсказатели будущего, в древности, пили кровь жертвенных животных и почти сразу "дурели". Думаю, все дело в том, что эритроциты имеют тот же состав гликосфинголипидов, что и нервные клетки головного мозга. Это-то и вносит "некоторые особенности" в его работу. А у нас в аптеках для детей продается "Гематоген" (может правильнее "Нематоген"?), может так выращивают детей-индиго? Но нам-то тяжелее всего. Растительные масла - без холестерина, без запаха (да и настоянные на керосине). Хотя хочу привести пример. Когда патологоантомы вскрывали трупы людей в концлагерях, их аорту и крупные сосуды не брал анатомический нож! Столько было там холестериновых бляшек пропитанных кальцием. Какая уж тут "избыточность в жирной пище"? Видимо, все дело в другом. Да, пищевики нас травят, зарабатывая бабло (тут читал, что в Японии уже из дерьма хотят делать что-то вроде мяса, напичкав миоглобином. Все замечательно, но еще пахнет). Все свеклы, пшеницы - полиплоиды. Да и генетики стараются, не покладая рук. Коров раздаивают даже с маститом, осуществляют дойки ночью при ярком свете (разрушая гормоны шишковидной железы). Кругом загустители, подсластители, ароматизаторы и прочая хрень. Ну, куды нашему бедному организму податься?
Не всё страшно и ужасно. Может быть пища не натуральная, но люди доживают до преклонных 80 лет. Hа Западе эти годы считаются расцветом пожилого возраста. Судить нужно по результатам. В России может быть пища лучше и натуральнее, но живут- то люди в среднем до 60-и лет!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  людмила Дата: 15.10.2011 22:12
очень хорошая статья,невольно задумаешся как дальше жить...чем наполнить организм, это проблема всего человечества. обидно за человека.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Илья Дата: 15.10.2011 13:59
Молодец, профессор! Так держать. Правда, думаю, ему очень трудно, там, в Америке. Хотя, может он и живет на своем ранчо, где пьет натуральное молоко и собирает нужные травы для чая. Может я не согласен с ним полностью, но идет он в правильном направлении. (Хочу отметить, что желток яиц, это тоже белок. Сырую картофелину он не переварит, нет нужных ферментов, поэтому ее нужно подвергать термической обработке. От укусов ос, отеков, ран и пр., но не укусов змей, лучшее средство, на мой взгляд, раствор камфорного спирта. Да, интересное явление - употребление крови внутрь. Предсказатели будущего, в древности, пили кровь жертвенных животных и почти сразу "дурели". Думаю, все дело в том, что эритроциты имеют тот же состав гликосфинголипидов, что и нервные клетки головного мозга. Это-то и вносит "некоторые особенности" в его работу. А у нас в аптеках для детей продается "Гематоген" (может правильнее "Нематоген"?), может так выращивают детей-индиго? Но нам-то тяжелее всего. Растительные масла - без холестерина, без запаха (да и настоянные на керосине). Хотя хочу привести пример. Когда патологоантомы вскрывали трупы людей в концлагерях, их аорту и крупные сосуды не брал анатомический нож! Столько было там холестериновых бляшек пропитанных кальцием. Какая уж тут "избыточность в жирной пище"? Видимо, все дело в другом. Да, пищевики нас травят, зарабатывая бабло (тут читал, что в Японии уже из дерьма хотят делать что-то вроде мяса, напичкав миоглобином. Все замечательно, но еще пахнет). Все свеклы, пшеницы - полиплоиды. Да и генетики стараются, не покладая рук. Коров раздаивают даже с маститом, осуществляют дойки ночью при ярком свете (разрушая гормоны шишковидной железы). Кругом загустители, подсластители, ароматизаторы и прочая хрень. Ну, куды нашему бедному организму податься?
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

  Рекомендовать »    
  Распечатать »
 
   
 

     Дизайн и поддержка: Interface Ltd.

    
Rambler's Top100