Клуб выпускников МГУ (Московский Государственный Университет) |
Статьи и публикации на темы долголетия, оздоровления, омоложения, практического бессмертия и методах, технологиях практического достижения поставленных целей. 22.05.2006 Новый игрок российского рынка органических продуктов компания "Здоровое питание" В ассортименте компании 1500 наименований, от органических овощей и мяса до кофе и вина. Все они продаются под единой торговой маркой Organic Standart. Цены на органическую продукцию в 1,5-10 раз превышают цены на обычные продукты тех же наименований. По словам Стругова, целевая аудитория компании - 50-60 тыс. семей в Москве и области. Он рассчитывает занять на формирующемся рынке органического питания примерно 10-15%.Подробнее »
22.05.2006 "Птичий грипп" начал передаваться от человека к человеку Вирус "птичьего гриппа" смертельной для человека разновидности H5N1, вероятно, мутировал и начал передаваться от человека к человеку, как и опасались медики. По пессимистичным прогнозам ООН пандемия болезни может унести жизни около 150 млн человек . В России, по расчетам главного санитарного врача Геннадия Онищенко, мутировавшим гриппом переболеют до 50 млн человек . МЧС называет цифру в 27 млн.Подробнее »
21.05.2006 Тайна старения Всякому многоклеточному существу отмерен срок, который называется видовой продолжительностью жизни; для человека он составляет 120 лет. Представить себе эликсир, который обеспечит каждому достижение такого возраста можно. А вот как победить старость и перешагнуть ее, не имеет представления никто.Подробнее »
21.05.2006 Бессмертие: продление жизни грозит проблемами Многие ученые уже в скором будущем обещают людям если не бессмертие, то продление жизни на десятки лет. По их словам, секрет заключается не в эликсире вечной молодости и даже не в новых лекарствах, а в научном понимании старения организма и влияния этого процесса на клетки.Подробнее »
21.05.2006 Новости геронтологии АБДОМИНАЛЬНОЕ И ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОЖИРЕНИЕ, А НЕ ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА САМ ПО СЕБЕ, ОПРЕДЕЛЯЮТ РИСК РАЗВИТИЯ ГИПЕРТОНИИ. У ПОЖИЛЫХ ЛИЦ С НИЗКИМ СОЦИО-ЭКОНОМИЧЕСКИМ СТАТУСОМ ВЫШЕ РИСК ИНСУЛЬТА. ТИП ЛИЧНОСТИ ВЛИЯЕТ НА РИСК ИНФАРКТА МИОКАРДА, УВЕРЕНЫ АМЕРИКАНСКИЕ УЧЕНЫЕ. СЛОВЕСНЫЕ БАТАЛИИ И ДАЖЕ МЕЛКИЕ ПЕРЕПАЛКИ МЕЖДУ СУПРУГАМИ МОГУТ НЕ ТОЛЬКО "РАЗБИВАТЬ СЕРДЦА", НО И ПРИВОДИТЬ К ДОЛГОВРЕМЕННЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ В СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ.Подробнее »
20.05.2006 Житель индийского города Джайпур отметил 137-й день рождения По свидетельству близких, Миян, обладающий отменным для его почтенного возраста здоровьем, в основном занимается воспитанием многочисленного потомства. Журналистам он заявил, что никогда не пользовался лекарствами и прошел такой долгий жизненный путь только благодаря молитвам. Правда, несколько лет назад он лишился зрения.Подробнее »
20.05.2006 Ловкость рук - и никаких проблем По своей эффективности занятия с шарами можно отнести к одним из лучших средств поддержания высокой работоспособности и активного долголетия.Подробнее »
20.05.2006 ЧАСТОТА И СИМПТОМЫ ДЕФИЦИТА ТЕСТОСТЕРОНА У ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН Результаты исследований показывают, что симптомы дефицита тестостерона и симптомы старения во многом схожи. К данным симптомам можно отнести потерю энергии, подавленное настроение, снижение либидо (половое влечение), эректильную дисфункцию, уменьшение массы и силы мышц, увеличение массы тела за счет жира, истощенность, остеопению и остеопороз.Подробнее »
19.05.2006 Тайванец изобрел эликсир долголетия - 100 тысяч фотографий красивых женщин Одни китайцы, достигшие столь почтенных лет, судя по их словам, полжизни ели специфическую пищу. Другие считают, что обрели долголетие из-за длительного пристрастия к определенному виду овощей или морских продуктов. У тайваньского жителя Хуана Чуньи есть свой секрет, как достичь векового рубежа, сохранив при этом жизненную энергию.Подробнее »
19.05.2006 Смертельная опасность с морских глубин В наши дни рыба загрязнена токсичными химикатами, которые вызывают рак и дегенерацию моз-га. Также из всех продуктов рыба наиболее опасна с точки зрения болезнетворных бактерий.Подробнее »
Страница: ... 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 ... |