Вход Регистрация
Контакты Новости сайта Карта сайта Новости сайта в формате RSS
 
 
Новости для выпускников
МГУ им.Ломоносова
SUBSCRIBE.RU
 
База данных выпускников
 
 
Рассылки Subscribe.ru
Выпускники МГУ
Выпускники ВМиК
Долголетие и омоложение
Дайв-Клуб МГУ
Гольф
Новости психологии
 
Рассылки Maillist.ru
Выпускники МГУ
Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы

Обсуждение материала "Хотите прожить дольше? Не жарьте мясо"

Класс токсических веществ, которые образуются в мясе под воздействием жарки и копчения, могут угрожать здоровью. Жаренные на гриле, в масле или копченные продукты животного происхождения, как мясо или сыры, могут содержать вещества, носящие название «продукты гликозилирования».

 
Добавить сообщение »

  Рекомендовать »    
  Распечатать »
 
   
 

     Дизайн и поддержка: Interface Ltd.

    
Rambler's Top100