|
В наши дни рыба загрязнена токсичными химикатами, которые вызывают рак и дегенерацию моз-га. Также из всех продуктов рыба наиболее опасна с точки зрения болезнетворных бактерий.
Автор:
Виктор
|
Дата: 24.05.2006 10:30 |
| Видел такое вот мнение по поводу этой статьи в одном из форумов:
"Данные приведенные в статье, конечно интересные, но непонятно почему в ней так накинулись на рыбу, а не на морскую капусту? Или даже на обыкновенную, ведь в реки ртуть попала с суши, а растения и грибы также аккумулируют ртуть. Статья представлена как солидное обозрение большого количества материалов о вреде потребления рыбы. Однако, если посмотреть на источники этих данных, то видно что в большинстве это газеты,журналы и новостные агенства. Очевидно, что эти материалы были написаны лучшими журнальными учеными, мнение которых не оставляет никаких сомнений. Также определенную часть источников составляют материалы посвященные судя по всему объяснению вреда потребления очень большого количества рыбы и рыбы из загрязненных рек и озер.Это также должно вызвать мысль о полном прекращении питания мясом рыбы. А если серьезно, статья конечно познавательная в некоторых местах, особенно в том где написано что правительственные органы проверяют производителей.К сожалению плохо, да и то американских.Чему статья собственно и посвящена. Она призвана вызвать возмущение опять же американской общественности. Поэтому предлагаю считать данный труд неактуальным в борьбе за продолжение длительности жизни в условиях российской действительности в связи с малым потреблением тунца. Тем более что о вреде солей тяжелых металлов в данной рассылке вроде уже писалось.
С уважением,поедатель мертвых животных и трупной вытяжки,Iron
P.S. Если я в чем-то не прав прошу считать меня потреблявшим большое количество полихлорированных дифенилов" |
Ответить на сообщение » |
|