Вход Регистрация
Контакты Новости сайта Карта сайта Новости сайта в формате RSS
 
 
Новости для выпускников
МГУ им.Ломоносова
SUBSCRIBE.RU
 
База данных выпускников
 
 
Рассылки Subscribe.ru
Выпускники МГУ
Выпускники ВМиК
Долголетие и омоложение
Дайв-Клуб МГУ
Гольф
Новости психологии
 
Рассылки Maillist.ru
Выпускники МГУ
Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы

Обсуждение материала "Хитрости производителей молочной продукции"

молоко - это продукт, полученный из молочных желез сельскохозяйственных животных. И никаких добавок в нем быть не должно.

 
Добавить сообщение »

Автор:  Петр Дата: 12.10.2012 21:22
http://maus.ru/amarant/ - Амарант
Ответить на сообщение »

 
Автор:  Петр Дата: 12.10.2012 21:21
http://maus.ru/amarant/
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Виктор Дата: 10.10.2012 19:15
Николай пишет 06.10.2012 11:40:
>Автору ОО. К сожалению моему и,несчастью всей страны Вы правы на все 1 000%.

Прочитал недавно очень интересную аналогию молока со строительным материалом (цементом).
Молоко используется в природе для вскармливания детенышей, когда идет бурное строительство организма.
Аналогично, при строительстве дома активно используется цемент. Но, когда дом уже постороен и функционирует, никто не продолжает в его комнаты таскать мешки с цементом...
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Дата: 06.10.2012 11:40
Автору ОО. К сожалению моему и,несчастью всей страны Вы правы на все 1 000%.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  О0 Дата: 06.10.2012 11:32
Николай пишет 25.09.2012 19:46:
>Спасибо за разъяснение,но кто бы нам ответил на такой вопрос: каким образом на потребительский рынок попадает то,что опасно или,вредно для жизни человека-потребителя!???Почему вначале этой гадостью забивают под завязку торговую сеть,калечат здоровья граждан и,лишь потом нам добрый дядя говорит:"Это кушать нельзя!"?

Обыкновенным. ГОСТы отменили, заменив на "добровольную сертификацию". Которая проводится частными лабораториями за деньги, уплачиваемые производителем. Который, если в первой лаборатории сертификат не выдадут, пойдёт во вторую, а в первую больше вообще не пойдёт. Таким образом, остаются только те лаборатории, которые выдают сертификаты.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Дата: 25.09.2012 19:46
Спасибо за разъяснение,но кто бы нам ответил на такой вопрос: каким образом на потребительский рынок попадает то,что опасно или,вредно для жизни человека-потребителя!???Почему вначале этой гадостью забивают под завязку торговую сеть,калечат здоровья граждан и,лишь потом нам добрый дядя говорит:"Это кушать нельзя!"?
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

  Рекомендовать »    
  Распечатать »
 
   
 

     Дизайн и поддержка: Interface Ltd.

    
Rambler's Top100