Вход Регистрация
Контакты Новости сайта Карта сайта Новости сайта в формате RSS
 
 
Новости для выпускников
МГУ им.Ломоносова
SUBSCRIBE.RU
 
База данных выпускников
 
 
Рассылки Subscribe.ru
Выпускники МГУ
Выпускники ВМиК
Долголетие и омоложение
Дайв-Клуб МГУ
Гольф
Новости психологии
 
Рассылки Maillist.ru
Выпускники МГУ
Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы

Обсуждение материала "Топ-5 пряностей, очищающих кровь"

Почему на Кавказе и Крите, Окинаве и в долинах Вилькабамбы и Хунзы столько долгожителей? Если коротко, в их пище минимум вредных жиров и быстрых сахаров, а полезных веществ - хоть отбавляй.

 
Добавить сообщение »

Автор:  TOLYN Дата: 19.11.2011 12:45
Игорь пишет 10.05.2011 21:08:
>Всецело разделяю мнение, высказанное в данном материале.
>Если кому-нибудь будет интересно, упомяну о своем опыте.
>Как отмечено в обсуждаемом материале, для достижения значимой эффективности нужны иные дозы, нежели обычные. Т.е. большинство людей используют специи в виде небольших добавок в пищу. Так сказать, посолил, поперчил..
>Лично я давно уже чисто интуитивно сделал вывод о необходимости резкого увеличения дозы.
>Сейчас я утром съедаю по 2-3 столовые ложки имбиря, корицы, карри, куркумы. Да, да.. Уверен, что именно исчисление столовыми ложками, а не граммами должно стать нормой.
>Правда, справедливости ради, за год подобного режима чего-либо чудесного со мной пока не произошло. Вроде все как обычно. Но интуиция подсказывает, что я на правильном пути.
Ответить на сообщение »

 
Автор:  Viktor Дата: 19.11.2011 01:12
serg пишет 17.05.2011 11:59:
>человек есть то , что он ест.
>
человек есть то, что усваивает, а не то что ест.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  heidelbergerin Дата: 19.05.2011 05:28
serg пишет 17.05.2011 11:59:
>человек есть то , что он ест.
>
>раньше был не совсем согласен. а теперь каждый студент знает , что
>натуральный продукт с огорода/деревни это не то , что(эрзац) из супермаркета.
>тут и обсуждать нечего.
Разумеется, натуральный продукт лучше. Но зачем такие сложности? Не проще ли покупать на рынке?Или в магазинах натуральных экологически чистых продуктов, таких как Mother Earth.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  serg Дата: 17.05.2011 11:59
человек есть то , что он ест.

раньше был не совсем согласен. а теперь каждый студент знает , что
натуральный продукт с огорода/деревни это не то , что(эрзац) из супермаркета.
тут и обсуждать нечего.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Игорь Дата: 10.05.2011 21:08
Всецело разделяю мнение, высказанное в данном материале.
Если кому-нибудь будет интересно, упомяну о своем опыте.
Как отмечено в обсуждаемом материале, для достижения значимой эффективности нужны иные дозы, нежели обычные. Т.е. большинство людей используют специи в виде небольших добавок в пищу. Так сказать, посолил, поперчил..
Лично я давно уже чисто интуитивно сделал вывод о необходимости резкого увеличения дозы.
Сейчас я утром съедаю по 2-3 столовые ложки имбиря, корицы, карри, куркумы. Да, да.. Уверен, что именно исчисление столовыми ложками, а не граммами должно стать нормой.
Правда, справедливости ради, за год подобного режима чего-либо чудесного со мной пока не произошло. Вроде все как обычно. Но интуиция подсказывает, что я на правильном пути.
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

  Рекомендовать »    
  Распечатать »
 
   
 

     Дизайн и поддержка: Interface Ltd.

    
Rambler's Top100