|
Почему на Кавказе и Крите, Окинаве и в долинах Вилькабамбы и Хунзы столько долгожителей? Если коротко, в их пище минимум вредных жиров и быстрых сахаров, а полезных веществ - хоть отбавляй.
Автор:
TOLYN
|
Дата: 19.11.2011 12:45 |
| Игорь пишет 10.05.2011 21:08: >Всецело разделяю мнение, высказанное в данном материале. >Если кому-нибудь будет интересно, упомяну о своем опыте. >Как отмечено в обсуждаемом материале, для достижения значимой эффективности нужны иные дозы, нежели обычные. Т.е. большинство людей используют специи в виде небольших добавок в пищу. Так сказать, посолил, поперчил.. >Лично я давно уже чисто интуитивно сделал вывод о необходимости резкого увеличения дозы. >Сейчас я утром съедаю по 2-3 столовые ложки имбиря, корицы, карри, куркумы. Да, да.. Уверен, что именно исчисление столовыми ложками, а не граммами должно стать нормой. >Правда, справедливости ради, за год подобного режима чего-либо чудесного со мной пока не произошло. Вроде все как обычно. Но интуиция подсказывает, что я на правильном пути. |
Ответить на сообщение » |
Автор:
Viktor
|
Дата: 19.11.2011 01:12 |
| serg пишет 17.05.2011 11:59: >человек есть то , что он ест. > человек есть то, что усваивает, а не то что ест. |
Ответить на сообщение » |
| serg пишет 17.05.2011 11:59: >человек есть то , что он ест. > >раньше был не совсем согласен. а теперь каждый студент знает , что >натуральный продукт с огорода/деревни это не то , что(эрзац) из супермаркета. >тут и обсуждать нечего. Разумеется, натуральный продукт лучше. Но зачем такие сложности? Не проще ли покупать на рынке?Или в магазинах натуральных экологически чистых продуктов, таких как Mother Earth. |
Ответить на сообщение » |
Автор:
serg
|
Дата: 17.05.2011 11:59 |
| человек есть то , что он ест.
раньше был не совсем согласен. а теперь каждый студент знает , что натуральный продукт с огорода/деревни это не то , что(эрзац) из супермаркета. тут и обсуждать нечего. |
Ответить на сообщение » |
Автор:
Игорь
|
Дата: 10.05.2011 21:08 |
| Всецело разделяю мнение, высказанное в данном материале. Если кому-нибудь будет интересно, упомяну о своем опыте. Как отмечено в обсуждаемом материале, для достижения значимой эффективности нужны иные дозы, нежели обычные. Т.е. большинство людей используют специи в виде небольших добавок в пищу. Так сказать, посолил, поперчил.. Лично я давно уже чисто интуитивно сделал вывод о необходимости резкого увеличения дозы. Сейчас я утром съедаю по 2-3 столовые ложки имбиря, корицы, карри, куркумы. Да, да.. Уверен, что именно исчисление столовыми ложками, а не граммами должно стать нормой. Правда, справедливости ради, за год подобного режима чего-либо чудесного со мной пока не произошло. Вроде все как обычно. Но интуиция подсказывает, что я на правильном пути. |
Ответить на сообщение » |
|