Вход Регистрация
Контакты Новости сайта Карта сайта Новости сайта в формате RSS
 
 
Новости для выпускников
МГУ им.Ломоносова
SUBSCRIBE.RU
 
База данных выпускников
 
 
Рассылки Subscribe.ru
Выпускники МГУ
Выпускники ВМиК
Долголетие и омоложение
Дайв-Клуб МГУ
Гольф
Новости психологии
 
Рассылки Maillist.ru
Выпускники МГУ
Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы

Обсуждение материала "Перспективы 2020 года: дети «из пробирки» будут есть «мясо из пробирки»?"

На данный момент университетские ученые Эйндховена и Маастрихта успешно провели эксперименты по выращиванию свиных мышечных волокон в пробирке и дали обещание, что выращенное искусственным путем мясо появится на прилавках магазинов в течении 5 лет.

 
Добавить сообщение »

  Рекомендовать »    
  Распечатать »
 
   
 

     Дизайн и поддержка: Interface Ltd.

    
Rambler's Top100