Вход Регистрация
Контакты Новости сайта Карта сайта Новости сайта в формате RSS
 
 
Новости для выпускников
МГУ им.Ломоносова
SUBSCRIBE.RU
 
База данных выпускников
 
 
Рассылки Subscribe.ru
Выпускники МГУ
Выпускники ВМиК
Долголетие и омоложение
Дайв-Клуб МГУ
Гольф
Новости психологии
 
Рассылки Maillist.ru
Выпускники МГУ
Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы

Обсуждение материала "РАК и СОДА"

Рак - грибковое заболевание и оно излечимо(?)

 
Добавить сообщение »

Автор:  Ольга Дата: 11.09.2012 17:50
А я читала обратное, что как раз алкальная среда в организме способствует излечиванию организма от болезней. Показатель кислотности РН крови должен быть 7.35-7.47, а мочи 5.0-7.0, причем 6.0 - кислый вариант, а 7.0 - щелочной, а если РН мочи выше 7.0, то злокачественные клетки умирают Сода ощелачивает - это верно.

mozzevel пишет 03.09.2012 19:56:
>tovit пишет 24.01.2012 19:48:
>
>>... Интуицию надо слушать.
>>Вообще, мне приходит на ум аналогия с приучением организма к ядам.
>>В Средние Века отравление ядами ближних своих было излюбленным хобби европейской аристократии. Уместно вспомнить семейство Борджиа в связи с этим.
>>Дабы минимизировать опасность смерти от отравления, многие люди принимали яды в гомеопатических дозах, чтобы постепенно, приучив организм, добиться невосприимчивости даже к смертельным дозам яда. Например, Нострадамус этим занимался. Как оказалось, не зря. Будучи однажды приглашен на пьянку к королю, был напоен вином с ядом. Но остался жив. Предварительная тренировка организма сказалась.
>>Итак, как и в случае с ядами, сода требует плавного приучения организма к себе. Думаю, было бы неуместно говорить о дозировках и методах приема. Уверен, это дело индивидуальное.
>/.../
>>Но очень бы хотелось получить еще, по возможности, больше совершенно разной информации касаемо употребления этого, как оказывается, совсем непростого вещества.
>>Как там говорят рерихианцы - "пепел Божественного Огня".
>-
>Пью соду давно, лет 20. Пью с горячим (но не кипяченым) пастеризованным молоком, кофейной ложкой соды с горкой, валерьянкой -10-12 капель и 15-20 г растопленного сливочного масла (как бы "гхи"). Только один раз - на ночь. В целом, у меня по жизни очень слабый желудок. И когда были большие проблемы с ЖКТ, и когда в середине 2000г. была язва на нервной почве (а гастрит у меня всегда), продолжал пить, хотя и в меньших дозах.
>Я предполагаю, что на Землю приходит всё больше и больше жестких излучений, и потребление соды адаптирует организм к ним, тем самым предотвращая рак. Сода вовсе не должна доставлять удовольствие. Её задача не в этом. Впрочем явно ощущаю, что весь этот мой комплекс с содой
>1) снимает стресс после рабочего дня;
>2) устраняет такое понятие как "запоры";
>3) часто ликвидирует намечающуюся простуду и хорош при переохлаждении (болею 1-2 дня в год);
>
>Где-то я читал, что кислая среда ЖКТ способствует борьбе с инфекциями. Так вот, поддерживая идею TOVIT о привыкании к ядам, давно думал, что при приеме соды происходит примерно то же самое. Раскисление ЖКТ от щелочи способствует оживлению всех инфекций, и организм учится бороться с ними, вырабатывается иммунитет. Происходит та же профилактика.
>
>Знаю человека, который много курил, сильно кашлял и не мог пить молоко, но после моего совета стал пить горячее молоко с содой, и это было приемлемо для него.
>
Ответить на сообщение »

 
Автор:  mozzevel Дата: 03.09.2012 19:56
tovit пишет 24.01.2012 19:48:

>... Интуицию надо слушать.
>Вообще, мне приходит на ум аналогия с приучением организма к ядам.
>В Средние Века отравление ядами ближних своих было излюбленным хобби европейской аристократии. Уместно вспомнить семейство Борджиа в связи с этим.
>Дабы минимизировать опасность смерти от отравления, многие люди принимали яды в гомеопатических дозах, чтобы постепенно, приучив организм, добиться невосприимчивости даже к смертельным дозам яда. Например, Нострадамус этим занимался. Как оказалось, не зря. Будучи однажды приглашен на пьянку к королю, был напоен вином с ядом. Но остался жив. Предварительная тренировка организма сказалась.
>Итак, как и в случае с ядами, сода требует плавного приучения организма к себе. Думаю, было бы неуместно говорить о дозировках и методах приема. Уверен, это дело индивидуальное.
/.../
>Но очень бы хотелось получить еще, по возможности, больше совершенно разной информации касаемо употребления этого, как оказывается, совсем непростого вещества.
>Как там говорят рерихианцы - "пепел Божественного Огня".
-
Пью соду давно, лет 20. Пью с горячим (но не кипяченым) пастеризованным молоком, кофейной ложкой соды с горкой, валерьянкой -10-12 капель и 15-20 г растопленного сливочного масла (как бы "гхи"). Только один раз - на ночь. В целом, у меня по жизни очень слабый желудок. И когда были большие проблемы с ЖКТ, и когда в середине 2000г. была язва на нервной почве (а гастрит у меня всегда), продолжал пить, хотя и в меньших дозах.
Я предполагаю, что на Землю приходит всё больше и больше жестких излучений, и потребление соды адаптирует организм к ним, тем самым предотвращая рак. Сода вовсе не должна доставлять удовольствие. Её задача не в этом. Впрочем явно ощущаю, что весь этот мой комплекс с содой
1) снимает стресс после рабочего дня;
2) устраняет такое понятие как "запоры";
3) часто ликвидирует намечающуюся простуду и хорош при переохлаждении (болею 1-2 дня в год);

Где-то я читал, что кислая среда ЖКТ способствует борьбе с инфекциями. Так вот, поддерживая идею TOVIT о привыкании к ядам, давно думал, что при приеме соды происходит примерно то же самое. Раскисление ЖКТ от щелочи способствует оживлению всех инфекций, и организм учится бороться с ними, вырабатывается иммунитет. Происходит та же профилактика.

Знаю человека, который много курил, сильно кашлял и не мог пить молоко, но после моего совета стал пить горячее молоко с содой, и это было приемлемо для него.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Дата: 31.08.2012 09:51
ABRAM пишет 24.02.2012 20:55:
>Не стоит удивляться-здесь господа учёные из прошлого века,впрочем из за этого и науку не пересматривают,что бы не лишать их премий,которые они уже получили..........______________Олеся пишет 24.02.2012 17:17:
>>Я никак не могу понять, здесь кто обсуждает статью о соде, МГУшники? Вы что, физиологию не учили? Не знаете, что сода это щелочь и она может разъедать точно так же, как кислота? И если щелочь принимать незадолго до еды или после нее сразу же, она понижает кислотность желудочного сока и еда просто банально не обрабатывается им? И наступает пищевое истощение, дефицит всех необходимых веществ в организме и это является предпосылкой начала падения иммунитета. А еще, вы когда либо слышали о гемосканировании? Вы не в курсе, что при раке десятки возбудителей курсируют в крови? Я уже о кишечнике молчу, там их миллионы... Вы в каком веке, господа ученые? Я поражаюсь..
>

АВРАМу: Можете удивляться и поражатся-это Ваше право,но после года приема соды как минимум три раза(и больше!) на день,у меня состояние желудочного сока НЕЙТРАЛЬНОЕ,т.е. в порядке!!! Да и то что мы живем во враждебной нам микробиологической среде-это только младенцам неизвестно,как и то что для того и существует иммунитет,что бы нас эта "тьма" болезней,не убила!!!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Игорь Дата: 24.08.2012 13:09
Добавлю от себя.
Я, заинтересовавшись в свое время, тоже иногда принимаю соду.
Кстати, впервые ознакомился с темой здесь, на этом ресурсе.
Иногда устраиваю недельные-10-дневные периоды приема соды. Результат, правда, не мгновенный. Опосредованный. Но он есть. Безусловно. Чтобы там не говорили (где-то здесь в комментах кто-то возмущался), что есть опасность сжечь слизистую.
Мне кажется, Николай этот момент не достаточно чётко подчеркнул - нельзя принимать соду менее чем за пол-часа отстоя по времени от приема пищи. Строго натощак.
Еще хотел бы посоветовать, привлечь внимание к двум реально работающим методикам - каскадное голодание (один день можно есть что угодно и сколько угодно; другой день - строгое голодание и, очень желательно, воздержание от питья; т.е. сутки внутрь ничего не попадает) и задержки дыхания. По задержкам дыхания есть масса информации. но вкратце - на выдохе задерживаете дыхание на.. сколько сможете, но без насилия.. 10-15-20 сек. Дело не в величине задержек, собственно. Дело в частоте. Я когда болею, целыми днями занимаюсь этим. Эффект поразителен.
Касаемо рака... Я похоронил уже близких. Понасмотрелся.. АСД-2. Мой отец отказался пить. Он человек был советского производства. Не верил. Верил в химиотерапию и облучение. И в израильскую медицину. Результат, увы.. Так вот. Лично знаю, как минимум, двоих, кто выжил благодаря АСД-2. Один из них у меня работает. Азербайджанец. Когда заболел - коробками пил этот АСД-2. Все равно, говорил, терять нечего. Сейчас, лет 5-6 прошло, живет... Только надо армавирского (или арзамасского, не помню сейчас, время прошло), а не московского завода покупать.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Дата: 24.08.2012 11:26
Лариса пишет 10.08.2012 05:04:
>Николай, как вы принимали соду и в каком количестве.
>
>У меня продиагностировали рак прямой кишки Была операция и уже пол года ежедневно химиотерапия Ищу другие способы лечения Помогите советом Спасибо
>Николай пишет 14.01.2012 14:42:
>>Рак мочеполовой системы.
>> Химию-терапию прошел один сеанс. Проверил на себе и... не поверил ей-как может организм бороться и побеждать,если эта процедура наповал сражает и "правого и виновного"???
>> А вот соде,я поверил безоговорочно!!! Итог всего этого-я с Вами общаюсь и радуюсь жизни!!!
>> Одноко я должен предупредить всех "шапкозакидателей"-это я сам себе избрал такой путь выздоровления! Никого не призываю к следованию за мной. Принимайте самостоятельно решение и с Богом!!!


Начинал с пол-чайной ложечки(она же у меня и кофейная). Пробовал с кипяченным молоком,но не понравилось... Начал с подогретой до приемлемой температуры водой. Привыкал к соде не очень постепенно-за неделю перешел на полную,с небольшим верхом ложечку соды. Пил каждый раз за полчаса до приема пищи.Сколько раз хотел есть и сколько раз принимал,иногда до 6-и раз на день.Обязательно перед сном и уже без еды.Ровно год принимал,да и сейчас иногда месяц-другой принимаю. Как мне кажется,главное настроиться на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ и соду принимать как главное лекарство!!! Силу воли и внушения еще никто не отменял и я считаю что вот эта "триада"-СОДА,ВОЛЯ и САМОВНУШЕНИЕ,делают чудеса выздоровления.
Всем здоровья,больным-ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и всем Вам,Бог в помощь!!!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Лариса Дата: 10.08.2012 05:04
Николай, как вы принимали соду и в каком количестве.

У меня продиагностировали рак прямой кишки Была операция и уже пол года ежедневно химиотерапия Ищу другие способы лечения Помогите советом Спасибо
Николай пишет 14.01.2012 14:42:
>Рак мочеполовой системы.
> Химию-терапию прошел один сеанс. Проверил на себе и... не поверил ей-как может организм бороться и побеждать,если эта процедура наповал сражает и "правого и виновного"???
> А вот соде,я поверил безоговорочно!!! Итог всего этого-я с Вами общаюсь и радуюсь жизни!!!
> Одноко я должен предупредить всех "шапкозакидателей"-это я сам себе избрал такой путь выздоровления! Никого не призываю к следованию за мной. Принимайте самостоятельно решение и с Богом!!!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Сергей Дата: 29.03.2012 12:23
tovit пишет 24.01.2012 19:48:
>Всем здравствуйте.
>Про деда писал я. Что он страдал изжогой и поэтому пил соду столовыми ложками, но это ему не помогло и позже он умер от рака желудка. Я упоминал об этом дабы проиллюстрировать, что ничто само по себе панацеей не является.
>Я бы хотел вкратце прокомментировать высказанное здесь другими участниками дискуссии.
>Сначала о том, пить ли соду натощак или после еды, о чем задавалась вопросом Екатерина.
>Лично я, ничтоже сумняшеся, думаю, что это непринципиально. Скорее всего, но это сугубо мое интуитивное предположение, соду надо пить не совсем натощак, все же это щелочь, как ни крути, можно желудок пожечь. Но и не сразу после приема пищи. Например, я пью соду во второй половине дня и вечером, спустя час, как минимум, после того как поел. Но, думаю, это все же не столь принципиально и, как все в жизни, индивидуально. Интуицию надо слушать.
>Вообще, мне приходит на ум аналогия с приучением организма к ядам.
>В Средние Века отравление ядами ближних своих было излюбленным хобби европейской аристократии. Уместно вспомнить семейство Борджиа в связи с этим.
>Дабы минимизировать опасность смерти от отравления, многие люди принимали яды в гомеопатических дозах, чтобы постепенно, приучив организм, добиться невосприимчивости даже к смертельным дозам яда. Например, Нострадамус этим занимался. Как оказалось, не зря. Будучи однажды приглашен на пьянку к королю, был напоен вином с ядом. Но остался жив. Предварительная тренировка организма сказалась.
>Итак, как и в случае с ядами, сода требует плавного приучения организма к себе. Думаю, было бы неуместно говорить о дозировках и методах приема. Уверен, это дело индивидуальное.
>Насчёт веры... Это касаемо мнения, высказанного Николаем.
>Вообще, конечно, хотелось бы иметь методики сродни таблетке пенталгина. Вот пенталгин выпьешь и не болит. Заметьте, вне зависимости от веры, ее наличия или отсутствия. Хотелось бы..
>Строго говоря, при наличии веры уже ничто не нужно, ни сода ни что иное. Кто-то когда-то сказал, что будь вера хоть с горчичное зерно, то гора пошла бы в море.
>Иными словами, истинно верующие не болеют, а если и болеют, то лечатся принципиально иными способами.
>Поэтому предлагаю столь тонкие материи, как вера, во избежание профанации, не трогать и сосредоточиться сугубо на земном.
>Еще раз вернусь к началу дискуссии.
>Имеет место мнение, что рак имеет паразитарную, грибковую природу (заметим, что это лишь мнение, но пока не факт) и в некоторых ситуациях поддается лечению содой.
>Основным козырем сторонников этого подхода, их знаменем, служит деятельность Симончини.
>Я, насколько смог, процедил рунет (увы, итальянского не знаю) в поисках сведений о Симончини и его деятельности. Как ни странно, упоминаний много, а конкретики - кот наплакал. Но, тем не менее, кое-что надыбать удалось.
>Так, например, Симончини утверждает, что процент излечиваемых у него превышает 50. Почему-то в качестве критерия возможности излечения у него фигурирует толщина опухоли (как-будто это шмат сала). При толщине менее 5 см, по его утверждению, больной будет исцелен.
>Не знаю. Может, я излишне критичен, но нет у меня внутреннего, интуитивного доверия к этому итальянцу. По моему, аферист, смутно зацепившийся за толковую идею, эдак наощупь, почувствовавший определенную удалость и начавший "разрабатывать жилу". Почему-то я предполагаю, что его услуги очень даже "возмездны".
>Но, вместе с тем, не стоит "с водой выплескивать ребенка".
>Симончини - это Симончини, а сода - это сода.
>Честно говоря, первое свидетельство успешного применения соды в борьбе с раком я встретил здесь. До того были лишь общие восторженные рассуждения и ссылки на Елену Рерих, коя для меня совсем не авторитет.
>И тут я сталкиваюсь с рассказом Николая.
>Еще раз подчеркну. Ни до ни после я пока не встречал историй об успешном лечении рака содой.
>Что это? Совпадение? Может, он (Николай) вылечился совсем не от соды, а от какого-то случайного, не учтенного им фактора, а, по незнанию, списал на соду?
>А, может, только в его, сугубо индивидуальном случае, сода произвела столь волшебное действие?
>Одни вопросы. Без ответов.
>Поэтому я лично пока пью соду. Хотя бы для того, чтобы получить сугубо личное представление, ощущение. Так сказать, пощупать пальчиками.
>Но очень бы хотелось получить еще, по возможности, больше совершенно разной информации касаемо употребления этого, как оказывается, совсем непростого вещества.
>Как там говорят рерихианцы - "пепел Божественного Огня".
Соду разводят чайную ложку на стакан воды,пьют ощелочнную воду,она гасит кислотность желудка при изжоге,превращаякислоту вбиолоогически усеваемые окислы и газ,выводимый из организма естественным путем!Остатки соды на дне пить не нужно!Сам пью при изжоге уже более тридцати лет!Рерих указывал на антивоспалительные свойства раствора пищевой соды на различные воспаления в организме и прежде всего в желудке,кишечнике почках,печени сосудах организма!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  ABRAM Дата: 24.02.2012 20:55
Не стоит удивляться-здесь господа учёные из прошлого века,впрочем из за этого и науку не пересматривают,что бы не лишать их премий,которые они уже получили..........______________Олеся пишет 24.02.2012 17:17:
>Я никак не могу понять, здесь кто обсуждает статью о соде, МГУшники? Вы что, физиологию не учили? Не знаете, что сода это щелочь и она может разъедать точно так же, как кислота? И если щелочь принимать незадолго до еды или после нее сразу же, она понижает кислотность желудочного сока и еда просто банально не обрабатывается им? И наступает пищевое истощение, дефицит всех необходимых веществ в организме и это является предпосылкой начала падения иммунитета. А еще, вы когда либо слышали о гемосканировании? Вы не в курсе, что при раке десятки возбудителей курсируют в крови? Я уже о кишечнике молчу, там их миллионы... Вы в каком веке, господа ученые? Я поражаюсь..
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Олеся Дата: 24.02.2012 17:17
Я никак не могу понять, здесь кто обсуждает статью о соде, МГУшники? Вы что, физиологию не учили? Не знаете, что сода это щелочь и она может разъедать точно так же, как кислота? И если щелочь принимать незадолго до еды или после нее сразу же, она понижает кислотность желудочного сока и еда просто банально не обрабатывается им? И наступает пищевое истощение, дефицит всех необходимых веществ в организме и это является предпосылкой начала падения иммунитета. А еще, вы когда либо слышали о гемосканировании? Вы не в курсе, что при раке десятки возбудителей курсируют в крови? Я уже о кишечнике молчу, там их миллионы... Вы в каком веке, господа ученые? Я поражаюсь..
Ответить на сообщение »
 
Автор:  tovit Дата: 24.01.2012 19:48
Всем здравствуйте.
Про деда писал я. Что он страдал изжогой и поэтому пил соду столовыми ложками, но это ему не помогло и позже он умер от рака желудка. Я упоминал об этом дабы проиллюстрировать, что ничто само по себе панацеей не является.
Я бы хотел вкратце прокомментировать высказанное здесь другими участниками дискуссии.
Сначала о том, пить ли соду натощак или после еды, о чем задавалась вопросом Екатерина.
Лично я, ничтоже сумняшеся, думаю, что это непринципиально. Скорее всего, но это сугубо мое интуитивное предположение, соду надо пить не совсем натощак, все же это щелочь, как ни крути, можно желудок пожечь. Но и не сразу после приема пищи. Например, я пью соду во второй половине дня и вечером, спустя час, как минимум, после того как поел. Но, думаю, это все же не столь принципиально и, как все в жизни, индивидуально. Интуицию надо слушать.
Вообще, мне приходит на ум аналогия с приучением организма к ядам.
В Средние Века отравление ядами ближних своих было излюбленным хобби европейской аристократии. Уместно вспомнить семейство Борджиа в связи с этим.
Дабы минимизировать опасность смерти от отравления, многие люди принимали яды в гомеопатических дозах, чтобы постепенно, приучив организм, добиться невосприимчивости даже к смертельным дозам яда. Например, Нострадамус этим занимался. Как оказалось, не зря. Будучи однажды приглашен на пьянку к королю, был напоен вином с ядом. Но остался жив. Предварительная тренировка организма сказалась.
Итак, как и в случае с ядами, сода требует плавного приучения организма к себе. Думаю, было бы неуместно говорить о дозировках и методах приема. Уверен, это дело индивидуальное.
Насчёт веры... Это касаемо мнения, высказанного Николаем.
Вообще, конечно, хотелось бы иметь методики сродни таблетке пенталгина. Вот пенталгин выпьешь и не болит. Заметьте, вне зависимости от веры, ее наличия или отсутствия. Хотелось бы..
Строго говоря, при наличии веры уже ничто не нужно, ни сода ни что иное. Кто-то когда-то сказал, что будь вера хоть с горчичное зерно, то гора пошла бы в море.
Иными словами, истинно верующие не болеют, а если и болеют, то лечатся принципиально иными способами.
Поэтому предлагаю столь тонкие материи, как вера, во избежание профанации, не трогать и сосредоточиться сугубо на земном.
Еще раз вернусь к началу дискуссии.
Имеет место мнение, что рак имеет паразитарную, грибковую природу (заметим, что это лишь мнение, но пока не факт) и в некоторых ситуациях поддается лечению содой.
Основным козырем сторонников этого подхода, их знаменем, служит деятельность Симончини.
Я, насколько смог, процедил рунет (увы, итальянского не знаю) в поисках сведений о Симончини и его деятельности. Как ни странно, упоминаний много, а конкретики - кот наплакал. Но, тем не менее, кое-что надыбать удалось.
Так, например, Симончини утверждает, что процент излечиваемых у него превышает 50. Почему-то в качестве критерия возможности излечения у него фигурирует толщина опухоли (как-будто это шмат сала). При толщине менее 5 см, по его утверждению, больной будет исцелен.
Не знаю. Может, я излишне критичен, но нет у меня внутреннего, интуитивного доверия к этому итальянцу. По моему, аферист, смутно зацепившийся за толковую идею, эдак наощупь, почувствовавший определенную удалость и начавший "разрабатывать жилу". Почему-то я предполагаю, что его услуги очень даже "возмездны".
Но, вместе с тем, не стоит "с водой выплескивать ребенка".
Симончини - это Симончини, а сода - это сода.
Честно говоря, первое свидетельство успешного применения соды в борьбе с раком я встретил здесь. До того были лишь общие восторженные рассуждения и ссылки на Елену Рерих, коя для меня совсем не авторитет.
И тут я сталкиваюсь с рассказом Николая.
Еще раз подчеркну. Ни до ни после я пока не встречал историй об успешном лечении рака содой.
Что это? Совпадение? Может, он (Николай) вылечился совсем не от соды, а от какого-то случайного, не учтенного им фактора, а, по незнанию, списал на соду?
А, может, только в его, сугубо индивидуальном случае, сода произвела столь волшебное действие?
Одни вопросы. Без ответов.
Поэтому я лично пока пью соду. Хотя бы для того, чтобы получить сугубо личное представление, ощущение. Так сказать, пощупать пальчиками.
Но очень бы хотелось получить еще, по возможности, больше совершенно разной информации касаемо употребления этого, как оказывается, совсем непростого вещества.
Как там говорят рерихианцы - "пепел Божественного Огня".
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

Страница: ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


  Рекомендовать »    
  Распечатать »
 
   
 

     Дизайн и поддержка: Interface Ltd.

    
Rambler's Top100