08.10.2010 Путину подготовили антиэротический календарь. ФОТО
Накануне дня рождения главы российского правительства студентки журфака МГУ выпустили эротический календарь с игривыми посланиями, адресованными Путину: «Владимир Владимирович, возьмете вторым пилотом?» или, к примеру: «Владимир Владимирович, как насчет третьего раза?», «Владимир Владимирович, леса уже потушили, а я все еще горю!».Подробнее »

07.10.2010 Будущие журналисты поздравили Путина со всей наготой
Поступил в продажу настенный календарь, посвященный поздравлению премьер-министра Владимира Путина с днем рождения. Для издания позировали студентки факультета журналистики МГУ, одетые в нижнее белье.Подробнее »

06.10.2010 Представитель «Наших» выложила в блоге эротический календарь для Путина (фото)
Пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик опубликовала в своем блоге эротический календарь со студентками журфака МГУ, в нижнем белье поздравляющих с днем рождения Владимира Путина.Подробнее »

01.09.2010 Провидец Валерий на службе государства или экстрасенсорный спецназ Кремля
Ясновидящих, провидцев, колдунов, экстрасенсов служивших власть имущим, было множество, даже самые могущественные и влиятельные политики мира не пренебрегали их услугами.Подробнее »

25.08.2010 Следователь Каменская выходит на пенсию
Александра МАРИНИНА (это псевдоним Марины Анатольевны Алексеевой) родилась 16 июня 1957 года во Львове. Жила в Ленинграде, с 1971-го - в Москве. В 1979-м окончила юридический факультет МГУ и получила распределение в Академию МВД СССР. Занималась изучением личности насильника. Кандидат юридических наук. Имеет более 30 научных трудов.Подробнее »

24.08.2010 Советы туристам: неписаные правила при посещении Непала.
Как издавна говорят на Руси, что нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь. Означает эта старинная народная мудрость применительно к туристам то, что приезжая в чужую страну, особенно такую восточную и экзотическую для европейца, как Непал, нужно соблюдать негласные правила приличий и хорошего тона.Подробнее »

23.08.2010 Виктор Ерофеев - телеведущий, метрополец и коктебелец
Ребенок из элитной семьи вырос действительно умным, окончил затем филфак МГУ и аспирантуру Института мировой литературы.Подробнее »

22.08.2010 Марат Башаров
В школе Марат был настоящим хулиганом, говорят, пару раз его даже чуть было не исключили за плохое поведение. И все же после школы он сумел поступить на юридический факультет МГУ.Подробнее »

21.08.2010 Айн-цвай-полицай и Гауляйтер всея Руси
О полицаях. Социальная реклама оккупационной администрации (1942 год). Очень рекомендуем посмотреть этот ролик президенту РФ Медведеву, уже решившему вопрос о переименовании милиции в полицию.Подробнее »

20.08.2010 Аттестат зрелости: «Если насмерть не упьюсь на хмельной пирушке...»
Самые лучшие студенческие пьянки и тусовки в Америке - в Университете штата Джорджия, самая лучшая еда на кампусе - в Боудон-колледже(Bowdoin) в штате Мэн, а самые счастливые студенты - в Университете Браун(Brown), входящем в Лигу плюща.Подробнее »

Страница: ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...