12.02.2007 Выпускник МГУ возглавил рейтинг российских миллиардеров
12 февраля журнал "Финанс" опубликовал рейтинг российских миллиардеров. По мнению журнала, состояние господина Дерипаски оценивается в 563,5 млрд рублей ($21 млрд).Подробнее »

26.01.2007 В Дагестане создается Ассоциации выпускников МГУ им. М.В.Ломоносова
В настоящее время в здании Управления федеральной регистрационной службы по РД проходит мероприятие, приуроченное к созданию и регистрации Дагестанской региональной общественной организации «Ассоциации выпускников МГУ им. М.В.Ломоносова».Подробнее »

09.01.2007 Конечно, Васин!
Нашему первому олимпийскому чемпиону по прыжкам в воду и вице-президенту ОКР - 60 лет. Васин - человек уникальный. Хотя бы потому, что, будучи действующим спортсменом, закончил МГУ. Причем ни много ни мало - экономический факультет! Неудивительно, что потом ему доверяли самую ответственную работу и на госслужбе, и в спортивных структурах.Подробнее »

04.01.2007 Неприступная электронная Сербия интернет-журналиста Владимира Сухомлина
4 января 2003 г. был похищен и зверски казнен милицейской бандой выпускник МГУ, журналист-патриот Владимир Сухомлин, автор ряда интернет-порталов. В этот скорбный день для близких и друзей Владимира вспомним одну из ярких страниц его короткой журналистской жизни, которая раскрывает жизненную позицию и убеждения журналиста, позволяет оценить масштаб его деятельности, профессионализм.Подробнее »

27.12.2006 Сегодня, 27 декабря, актеру и режиссеру Сергею Бодрову исполнилось бы 35 лет.
Сергей Бодров родился в 1971 году в семье сценариста и режиссера Сергея Бодрова. Закончил исторический факультет МГУ им. Ломоносова. Работал в школе учителем, затем кондитером на фабрике «Ударница», журналистом и даже спасателем на пляже в Италии.Подробнее »

26.12.2006 Путин поздравил Шохина с 55-летием
25 декабря. Президент РФ Владимир Путин поздравил выпускника экономического факультета МГУ президента Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП)Подробнее »

21.12.2006 Скончался академик Юрий Жданов
20 декабря в Ростове-на-Дону в возрасте 87 лет скончался академик Юрий Жданов. В 1941 году окончил МГУ по специальности органическая химия, член-корреспондент Российской академии наук, кандидат философских наук, профессор, лауреат государственной премии СССР.Подробнее »

14.12.2006 14 декабря отмечается День памяти Андрея Дмитриевича Сахарова
Андрей Дмитриевич Сахаров (в 1942 году окончил физико-математический факультет МГУ) - физик-теоретик и общественный деятель, однин из создателей водородной бомбы и активный сторонник запрета ядерного оружия, известный правозащитник, сторонник теории конвергенции.Подробнее »

13.12.2006 Сергей Ковалев награжден высшим орденом Франции
Сергей Ковалев (в 1954 году окончил биофак МГУ) - президент Института прав человека, председатель Российского правозащитного общества «Мемориал», председатель Фонда Андрея Сахарова, стал обладателем высшей государственной награды Франции - Орденом Почетного легиона.Подробнее »

28.11.2006 Самые яркие блондинки Москвы отметили с Андреем Малаховым выход его первой книги!
Издание книги «Мои любимые блондинки» можно без преувеличения назвать историческим событием - важным, как для самого телеведущего, так и для миллионов телезрителей по всей стране. Еще никто настолько смешно, остро и без обиняков не писал о буднях современного российского телевидения!Подробнее »

Страница: ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...