|
|
Метод питания Мишеля Монтиньяка
Лето - самая подходящая пора для похудения: вы ведете более подвижный образ жизни, едите больше свежих овощей, пьете больше воды, меньше потребляете жирного и мучного. Когда же, как ни летом, заняться своим здоровьем и поменять привычки в питании? Метод питания Мишеля Монтиньяка может стать хорошей основой для этого. Основой метода является теория гликемического индкеса, которая по праву считается революцией в диетологии, а также правильное сочетание продуктов с низким гликемическим индексом и небольшим содержанием жиров. Спешу разочаровать тех, кто думает, что похудение "не требует жертв". Во-первых, вам придется сначала основательно изучить теорию, и это будет минимальной жертвой. Во-вторых, - в период похудания вам придется отказаться от многих блюд, например, пирожных, сдобных булочек и пиццы. Но не расстраивайтесь! Когда вы скинете желаемое количество килограммов и перейдете к стадии закрепления нового веса, вы сможете иногда (конечно, не каждый день) побаловать себя кусочком пирожка. Тем, кто читает по-английски или по-французски, интересно будет ознакомиться с информацией, приведенной на официальном сайте Мишеля Монтиньяка. Однако, сайт является платным, и большинство интересного материала доступно только для зарегистрированных пользователей. Там же, потратив около пятидесяти долларов, вы сможете приобрести программу, которая по шагам обучит вас, как расстаться с лишним весом. А теперь, перейдем к совместному чтению выдержек из книги Мишеля Монтиньяка "Секреты питания Монтиньяка". Приведенный ниже текст содержит всю необходимую информацию для того, чтобы получить общее представление о методе, но все же, я настоятельно советую приобрести книги Мишеля Монтиньяка из серии "Ешьте - чтобы похудеть" или компакт-диски с его программами. Это даст вам более полное представление о том, как работает ваш организм, избавит от некоторых ложных представлений о похудении (яркий тому пример - теория о низкокалорийной диете), а также научит правильно рассчитывать ваш вес. 1 Введение 1.1 Классификация пищи 1.2 Откуда берется избыточный вес 1.3 Как регулировать запасы жира 2 Метод питания Мишеля Монтиньяка 2.1 Фаза 1: потеря веса 2.2 Фаза 2: поддержание и стабилизация веса
|
Дизайн и поддержка: Interface Ltd. |
|