|
|
Статьи и публикации на темы долголетия, оздоровления, омоложения, практического бессмертия и методах, технологиях практического достижения поставленных целей. 15.02.2006 ПРИЧИНА СТАРЕНИЯ Философия определяет причину как взаимодействие. Старение, наряду с другими биологическими явлениями, возникает как результат взаимодействия живого организма с окружающей средой.Подробнее »
14.02.2006 Секрет вечной молодости Японская диета позволяет вам жить дольше и выглядеть моложеПодробнее »
13.02.2006 ЭВОЛЮЦИЯ КОНЦЕПЦИЙ В ГЕРОНТОЛОГИИ ОБЗОР ИСТОРИИ ГЕРОНТОЛОГИИПодробнее »
13.02.2006 Феноптоз, или Запрограммированная смерть организма В любом случае концепция феноптоза имеет одно очевидное преимущество перед альтернативной точкой зрения, исповедуемой подавляющим большинством геронтологов. Она допускает резкое увеличение продолжительности активной жизни, а в пределе - и отмену старения как такового.Подробнее »
13.02.2006 Реалии, возможности, надежды геронтологии Задача геронтологии - увеличение индивидуальной, а может быть и видовой продолжительности жизни, улучшение качества жизни - предупреждение старческой дряхлости, возрастной патологии.Подробнее »
13.02.2006 Смерть - это злодеяние Роберт Дж. Фрайтас. Лекция прочитана автором на 5-й Конференции Alcor по предельному продлению жизни 16 ноября 2002 г., Ньюпорт Бич, КалифорнияПодробнее »
11.02.2006 БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ ПО РИТМУ РЕРДЦА Простой способ определять биологический возраст человека предложили ученые из Института биофизики клетки РАН в Пущино. Для этого надо всего лишь снять показатели работы сердца. Исследователи построили модель биологического возраста человека на основе параметров ритмической активности сердца.Подробнее »
10.02.2006 Можно ли есть сою? Дозу этого растения с многовековой историей мы волей-неволей вкушаем чуть ли не ежедневно. Утоляем аппетит? На самом деле, по мнению ученых, - копаем себе могилу…Подробнее »
10.02.2006 Пять видов еды, которые сделают вас умными Ученые пришли к выводу, что продукты, полезные для сердца, полезны также и для мозга и, как это ни поразительно, большинство этих продуктов мы можем видеть на праздничном столе. Старческое слабоумие научились предсказыватьПодробнее »
09.02.2006 Пищевые добавки Пищевые добавки, оказывающие мутагенные, канцерогенные и токсические эффектыПодробнее »
Страница: ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ...
|
Дизайн и поддержка: Interface Ltd. |
|