30.08.2004 Максим Кашулинский стал новым редактором Forbes
Максим Кашулинский, 31 год - выпускник филологического факультета МГУ. С 1996 по 1997 год он работал корреспондентом в отделе «Бизнес» газеты «Сегодня». Работал шеф-редактором журнала «Компания», заместителем главного редактора - редактором отдела "Потребительский рынок" газеты «Ведомости».Подробнее »

20.08.2004 Студенты производили наркотики на базе лаборатории химфака МГУ
главным организатором наркосети и производителем амфетамина оказался выпускник МГУ, в этом году окончивший химфак с отличием. Выяснилось, что химический синтез амфетамина производился на базе лаборатории химического факультета МГУ, в качестве прекурсоров использовались реактивы, закупленные университетом для учебного процесса.Подробнее »

27.07.2004 И.о. президента Чечни Сергей Абрамов поменял руководителя своей пресс-службы
Им стал выпускник факультета журналистики Московского госуниверситета имени Ломоносова Муслим Хучиев. Этим же указом бывший руководитель пресс-службы Абдулбек Вахаев освобожден от занимаемой должности.Подробнее »

24.06.2004 Совет директоров "Объединенной промышленной корпорации" избрал председателя
Гнусарев - выпускник физико-математического факультета МГУ им. Ломоносова. В МПБ работает с 1992 года, занимал должности начальника управления инвестиций, заместителя управляющего, первого заместителя управляющего банком. Член совета директоров МПБ.Подробнее »

10.06.2004 Первого замминистра обороны перебросили в Минсвязи
Владимир Матюхин - выпускник Московского энергетического института, МГУ и Высшей школы КГБ СССР, пришел на работу в органы госбезопасности в 1969 году (сотрудник 8-го главного управления КГБ).Подробнее »

01.06.2004 Директором Федеральной миграционной службы назначен журналист Андрей Черненко
Андрей Черненко родился 19 августа 1953 года в Хабаровске. В 1980 году окончил МГУ по специальности "журналистика", в 1988 году - Академию общественных наук при ЦК КПСС.Подробнее »

01.06.2004 Российский бизнесмен Каха Бендукидзе возглавил Минэкономики Грузии
В 1972 году он поступил на биофак Тбилисского университета. Был секретарем комсомольского бюро факультета. В 1979 году вступил в партию, в 1980-м окончил аспирантуру МГУ. Девять месяцев после этого был безработным - по его словам, просто жил в университетской общаге, читал Аристотеля с Фрейдом и спал.Подробнее »

11.05.2004 Отец погибшего журналиста Сухомлина обжаловал приговор, вынесенный убийцам его сына
23-летний Владимир Сухомлин являлся сотрудником лаборатории программирования научно-вычислительного центра МГУ, затем работал в лабораториях факультета вычислительной математики и кибернетики университета. Он был одним из основателей интернет-портала "Военно-исторический форум", создателем сайта "Сербия.РУ" и "Чечня.РУ".Подробнее »

08.05.2004 Журналист "Эхо-тв" рассказал NEWSru.сom об обстоятельствах своего задержания
Приговорены 22-летняя студентка МГУ Лира Гуськова, ранее привлекавшаяся к административной ответственности, - к трем суткам ареста; 19-летняя москвичка Дарья Коваленко - к суткам ареста; 19-летняя студентка МГУ Екатерина Шутова - к суткам.Подробнее »

01.05.2004 Прощание с Александром Бовиным состоится 2 мая в зале ЦКБ
Александр Бовин родился 9 августа 1930 в Ленинграде. В 1953 году окончил юридический факультет Ростовского государственного университета, в 1959 году - аспирантуру МГУ. Кандидат философских наук.Подробнее »

Страница: ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Рекомендовать »