|
Две основные оздоровительные программы от Гилды Кларк
ПАМЯТКА: под стерилизацией и обезвреживанием пищевой продукции методом Кларк подразумевается достаточная тепловая или химическая обработка веществами, совместимыми с организмом человека и имитирующими естественные физиологические процессы (например, 5%-ая соляная кислота пищевого стандарта, которая идентична соляной кислоте желудка). Обработка продукции методом Кларк не дает стерильности в буквальном смысле, но снимает с иммунной системы современного человека лишнюю нагрузку, связанную с необходимостью обезвреживать слишком большое число опасных микроорганизмов и химических веществ, которыми изобилуют наши продукты питания на фоне низкого иммунитета населения.
(Дозировки даны в капсулах. В одну чайную ложку входит шесть капсул)
Файлы для загрузки
|