АНКОРом в Москве будет руководить Елена Новикова

На должность директора московского офиса АНКОРа назначена Елена Новикова.

Ранее Елена Новикова возглавляла направление подбора специалистов и менеджеров, а также исполняла обязанности вице-президента компании.

Елена Новикова сменила на своем новом посту Игоря Хухрева, который теперь является исполнительным директором управляющей компании холдинга АНКОР.

Кадровые перестановки в АНКОРе вызваны серьезными изменениями в структуре компании - формированием холдинга и созданием управляющей компании.

«Еще недавно нам удавалось совмещать управление сетью с управлением на уровне локального офиса. Сегодня, в связи с непрерывным ростом
и развитием компании, такой подход уже неэффективен. Необходимо фокусироваться на главном и четко разделять функции. Мы считаем, что новая структура будет более эффективной не только с точки зрения управления офисами сети, но и позволит вывести на более высокий уровень качество обслуживания наших клиентов», - отметил исполнительный директор холдинга Игорь Хухрев.

Игорь Хухрев - основатель рекрутинговой компании АНКОР - родился в 1952 году в Ленинграде. В 1979 г. окончил МГУ им. Ломоносова, факультет психологии. С 1979 по 1982 учился в аспирантуре МГУ. В 2004 защитил диплом Executive MBA в Высшей Школе Менеджмента Государственного Университета - Высшей Школы Экономики.

В 1982-1989 гг. работал в МГУ и во Всесоюзном Научно-исследовательском Институте Естествознания и Техники. Осуществлял научно-исследовательскую работу, включая исследования по теме «психология трудового коллектива», оказывал услуги по управленческому консультированию, проводил корпоративные тренинги по навыкам работы в условиях рыночной экономики.

В 1990 г. основал компанию АНКОР - одну из первых рекрутинговых компаний в России.

Елена Новикова - директор московского офиса компании АНКОР - родилась в 1955 году в Магадане. В 1977 году окончила факультет психологии МГУ им. Ломоносова. В 2004 защитила диплом Executive MBA в Высшей Школе Менеджмента Государственного Университета - Высшей Школы Экономики.

С 1977 по 1979 работала клиническим психологом. В 1979 -1984 гг. являлась научным сотрудником лаборатории психологии общения в Институте Психологии Академии Наук России. С 1984 по1988 работала научным сотрудником кафедры общей психологии факультета психологии МГУ. С 1989 по 1990 руководила отделом по подбору персонала «СПАРК» в Российско-Британском СП ICON.

В 1990 году вместе с Игорем Хухревым основала рекрутинговую компанию АНКОР.

Справка:

Компания АНКОР, специализирующаяся в области подбора персонала и кадрового консалтинга, была основана в 1990 году и на сегодняшний день является одним
из признанных лидеров на рынке рекрутмента. Офисы АНКОРа работают в 19 городах России и СНГ: Москве, Владивостоке, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Минске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Хабаровске, Челябинске.

Среди постоянных клиентов АНКОРа такие компании как: Bristol-Myers Squibb, Coca-Cola, General Electric, Gillette Co, GlaxoSmithKline, Kimberly-Clark, Lucent Technologies, Microsoft, Motorola, Nissan, Pharmacia, Samsung, Sara Lee, Schlumberger, Schneider Electric, Shell, Shering-Plough, Siemens и др. Помимо подбора специалистов и менеджеров АНКОР оказывает услуги по предоставлению временного персонала; выведению персонала
из штата компании (outstaffing); реализации комплексных региональных проектов.