Как за копейки насладиться семейной жизнью

С недавних пор в Таиланд валом повалили европейские женщины. Они убедились, что азиатские любовники - лучшие в мире. Венеция Керит из Кембриджа после развода с мужем купила путевку в Таиланд. Сегодня у 32-летней англичанки уже два любовника, и она хочет жить с обоими. Свою историю Венеция рассказала читателям британской газеты «Сан».

- Я предполагала провести в Бангкоке две недели и не думала о том, чтобы завести роман с кем-то из местных. Но однажды подруга привела меня в бар, и я пришла в изумление, увидев, какие тайцы красивые мужчины. Отличные фигуры, стильные костюмы, к тому же они вежливы и никогда не хамят. Ни одного скабрезного высказывания, никаких сальных взглядов. Я заметила Ну и сама к нему подошла.

- На каком языке вы общались?

- На языке танца. Ну ни слова не говорил по-английски, а я - по-тайски, но между нами сразу проскочила искра симпатии.

- Вы сразу переспали?

- В Таиланде не принято торопиться. Мы оказались в одной постели только спустя месяц после знакомства. Я убедилась в том, что азиатские мужчины намного нежнее. Они более чуткие любовники, чем европейцы. Он прежде всего думал о моем удовольствии, а потом уже о своем. Я привязалась к нему всем сердцем и решила задержаться в Таиланде. Мне удалось найти работу певицы в баре за 1000 долларов в месяц - огромная сумма по местным меркам, если учитывать, что Ну как бармен получал всего 40 долларов.

- Кто же из вас покупал выпивку?

- Конечно, я. Тайские мужчины слишком бедны, чтобы водить женщин по ресторанам. Я же люблю жить на широкую ногу. Западные мужчины берут на содержание азиатских девчонок, а западные женщины берут на содержание азиатских парней. Но Ну не остается в долгу и платит мне своей любовью и вниманием. Если я плачу за рестораны, такси, поездки, то он готовит вкусный ужин или ведет меня смотреть на звезды. А еще он повторяет, что думает обо мне день и ночь. Мой бывший муж никогда не говорил таких приятных вещей.

- В ваших взаимоотношениях мужчина вы, а не он?

- Я свободна и сама принимаю решения. Именно мне принадлежит право выбрать ресторан или курорт, куда мы поедем отдыхать.

- А тайским мужчинам нравится их «женская роль»?

- Они любят западных женщин и за красоту, и за заботу. Причем в их глазах привлекательна любая европейка или американка, которая у себя на родине слывет дурнушкой. Здесь же она королева красоты и может выбрать любого.

- И даже сразу двух?

- Второй попался случайно. Подруга предложила мне работу модели в Северной Корее за 4 тысячи долларов в месяц. Искушение оказалось слишком велико, и мне пришлось оставить Ну в Таиланде, поскольку для него невозможно было сделать визу. Я обещала вернуться через полгода. Мои дела в Сеуле пошли как нельзя лучше. Блондинки с голубыми глазами и светлой кожей, как я, всегда пользуются успехом. Само собой у меня появилось множество поклонников. Через пару недель я познакомилась с Меонгилом, который работал танцовщиком в баре. Он тоже не говорил по-английски. На первое свидание он пришел с разговорником в руках и сумел объяснить мне, что любит меня больше всего на свете. Его романтический подход не мог не покорить меня. Но и с ним мы переспали не сразу, а только через полтора месяца. К тому моменту он уже мог спросить меня по-английски, каким способом мне больше нравится заниматься любовью. Меонгил, которому, как и Ну, 23 года, переехал из своего убогого домишки, где он жил с родителями, ко мне, я оплачивала счета, а он помогал по хозяйству и всячески меня ублажал. Каждый день он массировал мне ноги. А по вечерам, отработав 12 часов в баре, сам готовил для меня ужин. Если посреди ночи мне вдруг хотелось шоколадку, он вскакивал с постели и бежал в магазин.

- Кто же вам больше нравится - Ну или Меонгил?

- Мне не хотелось терять ни того, ни другого. Перед отъездом в Бангкок я призналась Меонгилу, что у меня есть Ну, но я люблю обоих одинаково. Вернувшись в Таиланд, я то же самое сказала Ну.

- Как они отреагировали?

- Они ведь азиатские мужчины. Для них на первом месте - счастье женщины. Я решила, что мы будем жить все вместе в Таиланде. Мои ребята, не раздумывая, с радостью согласились, и скоро Меонгил переедет в Бангкок. И сейчас для меня главное - так построить отношения, чтобы никто из моих мальчиков не почувствовал себя обделенным моим вниманием.

Дата публикации: 01.06.2005