Клуб выпускников МГУ (Московский Государственный Университет)

Обсуждение материала "Немного о хлебе насущном"

Именно целиакия стала причиной того, что во всем мире стало снижаться потребление хлеба. Появились высказывания, что "хлеб - это яд".

 
Добавить сообщение »

Автор:  Александр Дата: 22.11.2010 21:33

>Романова Aлла пишет 19.03.2010 21:20:
>>Вреден хлеб в лсновном из за пивных дрожей , в котром содержится вредный компонент кокки , которые вызываю отравление организма , и в первую очередь мозга . Вот первая фраза ,которая мне попалась , когда я не была информирована - из статьи о хлебе - До 1940 года хлеб пекли здоровый на хмелевой закваске , после стали употреблять пивные дрожжи, которые вредны по причине ,которую я указала , Затем я прочитала , и прослушала лекции профессора Жданова о вреде дрожжевого хлеба , особенно свежего. И еще прочитала про вред ржанного хлеба , если рожь храниться не правильно с перепадами температуры и в сырости , то возникает заболевание зерна Спорынья , которое так же ведет к растройству психики и агресивности . А заболевание , которое вы описываете , это не усваиваемость , это паталогия особенно наших детей , из за загрязнения окружающей среды и прежде всего из за употребления мясо==рыбных продуктов и алкоголя и курения родителей . У взрослых по тем же причинам . Хлеб нужен он полезный продукт , только необходимо переходить на полезные дрожжи и следить за правильным хранением и производством .
>
Это полный бред...... наверное от вегетарианства
Ответить на сообщение »

 
Автор:  Александр Дата: 22.11.2010 21:28
Романова Aлла пишет 19.03.2010 21:20:
>Вреден хлеб в лсновном из за пивных дрожей , в котром содержится вредный компонент кокки , которые вызываю отравление организма , и в первую очередь мозга . Вот первая фраза ,которая мне попалась , когда я не была информирована - из статьи о хлебе - До 1940 года хлеб пекли здоровый на хмелевой закваске , после стали употреблять пивные дрожжи, которые вредны по причине ,которую я указала , Затем я прочитала , и прослушала лекции профессора Жданова о вреде дрожжевого хлеба , особенно свежего. И еще прочитала про вред ржанного хлеба , если рожь храниться не правильно с перепадами температуры и в сырости , то возникает заболевание зерна Спорынья , которое так же ведет к растройству психики и агресивности . А заболевание , которое вы описываете , это не усваиваемость , это паталогия особенно наших детей , из за загрязнения окружающей среды и прежде всего из за употребления мясо==рыбных продуктов и алкоголя и курения родителей . У взрослых по тем же причинам . Хлеб нужен он полезный продукт , только необходимо переходить на полезные дрожжи и следить за правильным хранением и производством .
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Романова Aлла Дата: 19.03.2010 21:20
Вреден хлеб в лсновном из за пивных дрожей , в котром содержится вредный компонент кокки , которые вызываю отравление организма , и в первую очередь мозга . Вот первая фраза ,которая мне попалась , когда я не была информирована - из статьи о хлебе - До 1940 года хлеб пекли здоровый на хмелевой закваске , после стали употреблять пивные дрожжи, которые вредны по причине ,которую я указала , Затем я прочитала , и прослушала лекции профессора Жданова о вреде дрожжевого хлеба , особенно свежего. И еще прочитала про вред ржанного хлеба , если рожь храниться не правильно с перепадами температуры и в сырости , то возникает заболевание зерна Спорынья , которое так же ведет к растройству психики и агресивности . А заболевание , которое вы описываете , это не усваиваемость , это паталогия особенно наших детей , из за загрязнения окружающей среды и прежде всего из за употребления мясо==рыбных продуктов и алкоголя и курения родителей . У взрослых по тем же причинам . Хлеб нужен он полезный продукт , только необходимо переходить на полезные дрожжи и следить за правильным хранением и производством .
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »
Страница сайта http://moscowuniversityclub.ru
Оригинал находится по адресу http://moscowuniversityclub.ru/services/messages.asp?forumId=0&topicId=9383