Клуб выпускников МГУ (Московский Государственный Университет)

Обсуждение материала "Необычный порошок обещает стать полноценной заменой фруктам и овощам"

Испанские ученые из Политехнического университета Валенсии разработали способ сухой заморозки продуктов. Он позволяет превращать их в порошок, при этом, сохраняя все полезные свойства

 
Добавить сообщение »

Автор:  Игорь Дата: 26.10.2012 10:09
Думаю, что порошок получали давно известной сублимационной скшкой. Жаль не указали, сколько будеи стоить грамм порошка.
Ответить на сообщение »

 

Добавить сообщение »
Страница сайта http://moscowuniversityclub.ru
Оригинал находится по адресу http://moscowuniversityclub.ru/services/messages.asp?forumId=0&topicId=13502