01.01.2014 Ким Чен Ын: Казнь дяди - это очищение партии от грязи
О биографии 67-летнего расстрелянного известно немного. В советское время он учился в МГУ, а в последние годы считался регентом при молодом племянникеПодробнее »

26.11.2013 Вышла книга Реваза Утургаури «Покер с аятоллой»
Автор родился в 1954 году в Тбилиси, окончил Институт стран Азии и Африки МГУ.Подробнее »

24.07.2013 Сотрудник штаба Навального
В 15 лет Олег вступил в Amnesty International и вскоре стал пресс-секретарем ее Московской Группы. Окончил факультет Вычислительной математики и кибернетики МГУ, а потом получил степень магистра политологии в Высшей школе экономикиПодробнее »

08.07.2013 «Если они испугаются, то начнут делать необратимые вещи»
Вячеслав Ивáнов - академик РАН, он окончил филфак МГУ им. Ломоносова (1951 г.), где потом вел семинар по математической лингвистике (1955-1958 гг.) - первый подобный в стране. В 1958 г. он был уволен из МГУ за несогласие с официальной оценкой романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго» и поддержку знаменитого языковеда, профессора Гарвардского университета Романа ЯкобсонаПодробнее »

09.01.2013 Предновогоднее интервью Валерия Розанова журналу «Вестник геополитики» Апокалипсис - Прогноз развития событий 2012 в РФ.
Валерий Розанов (Разоренов) доктор психологии,в 80 гг один из лучших аналитиков КГБ, эксперт в области эзотерики и геополитики, родственник (?) экс- зам начальника Внешней разведки ГРУ Валерия Розанова, родственник (?) «питерского Суркова» Сергея Разоренова.Подробнее »

03.01.2013 «Узник Болотной» оказался в одной камере с фигурантом дела «Оборонсервиса»
По специализации на философском факультете МГУ Белоусов изучает современные политические процессы, и он был на Болотной не только из-за гражданской позиции, но и в связи со своей учебой.Подробнее »

28.12.2012 Пономарев пожаловался в Генпрокуратуру на диссертацию Андриянова
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев попросил Генпрокуратуру проверить законность присуждения ученой степени директору СУНЦ МГУ Андрею АндрияновуПодробнее »

18.12.2012 Депутат Смоленского городского совета подозревается в унижении достоинства бывших малолетних узников фашистских концлагерей
Ершову 44 года, он родился в 1968 году в городе Алмалык Ташкентской области. С 1986 по 1998 год учился в МГУ сначала на биологическом факультете, а потом на специальном отделении юридического факультета по специальности «правовед», но высшего образования в итоге так и не получил.Подробнее »

05.12.2012 Что остается в тени нынешних антикоррупционных разоблачений
Итак, шизофрения продолжается. Власть уверенно одной рукой продолжает отправлять триллионы рублей в «резервы», подпитывающие экономики наших стратегических конкурентов и дающие нам от этого невиданную прибыль - теперь аж в 0,8 % годовых. Другой рукой занимает на внешнем рынке - под 6% годовых.Подробнее »

30.11.2012 Батурина: "Мое состояние - от 1,1 до 1,2 млрд долларов"
Елена Батурина, богатейшая женщина-предпринимательница России, отвечает своим критикам и разъясняет причины своего переезда в Лондон, пишет The Times, публикующая статью на основе интервью БатуринойПодробнее »

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...