Клуб выпускников МГУ (Московский Государственный Университет)
 

Кокосы становится залогом долголетия

ei.

Доктор Брюс Файф из США выпустил книгу, посвященную профилактике болезни Альцгеймера при помощи кокоса. Эксперт обосновывает, что кокос является высокофункциональной пищей, которая дает жирные кислоты и другие полезные вещества, которые помогут сохранить здоровье до глубокой старости.

Чтобы предотвратить развитие болезни Альцгеймера, необходимо регулярно употреблять мякоть и масло, а также сок кокосов. Доктор объясняет, что потому жители Юго-Восточной Азии не болеют этой болезнью, поскольку в их регулярный рацион входят кокосы.

Кокосовая стружка на 65% состоит из жиров, по 12-13% приходится на белки и углеводы, а в мякоти кокоса содержится витамин Е.

Страница сайта http://moscowuniversityclub.ru
Оригинал находится по адресу http://moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=11651