Клуб выпускников МГУ (Московский Государственный Университет) |
Кокосы становится залогом долголетия
Доктор Брюс Файф из США выпустил книгу, посвященную профилактике болезни Альцгеймера при помощи кокоса. Эксперт обосновывает, что кокос является высокофункциональной пищей, которая дает жирные кислоты и другие полезные вещества, которые помогут сохранить здоровье до глубокой старости. Чтобы предотвратить развитие болезни Альцгеймера, необходимо регулярно употреблять мякоть и масло, а также сок кокосов. Доктор объясняет, что потому жители Юго-Восточной Азии не болеют этой болезнью, поскольку в их регулярный рацион входят кокосы. Кокосовая стружка на 65% состоит из жиров, по 12-13% приходится на белки и углеводы, а в мякоти кокоса содержится витамин Е. |